Пожалей!

Иванова Ольга Ивановна
Если девушка краснеет,
Значит, не потерян стыд.
Если девушка бледнеет
И заплачет вдруг навзрыд –

Значит, совесть и обида
В ней живут – ты пожалей!
Сердце страстное разбито –
Поскорей её согрей!

Значит, искренна девчонка,
Значит, совесть в ней чиста,
Только не уйди в сторонку,
Пожалей, пожалуйста!

25.03. 2018