***

Игорь Палатов
Правильно. Будь принципной,      
Не писать, не читать, не ирисок... и если я в списке чтоб не читать, то я должен возглавить список.Праведно, не лги , не кради, ну а как же искать своё счастье, а если по честному, как не крути, то Настя, то же ненастье.
Ты хочешь спать. Все впереди.Работа. Доходы. Заботы.Ты улыбаешься , а позади, дни, минуты и годы.
А если грустишь, то впереди,
Тебя будут ждать лишь улыбки, пусть не с тобой, и пусть не твои, и не за твои ошибки.
Что до меня, то я буду где то, где то на том берегу. Все то что было, все то что будет, где то внутри утаю. Правильно, не желать, не хотеть. Что в прошлом- это не правда.Лучше и дальше не верить и петь, То что внутри- это главно.