И как всегда, обыгрывая тему. 2221р

Серёжа Серый
 Эвтерпе.

Обыгрывая тему.

(цикл «Игра в слова»)

И как всегда, обыгрывая тему,
никак остановиться не могу!
И тонут в поэтическом бреду –
иные мысли – просятся на сцену.

И я не против, пусть придут на смену,
прервав однообразие моё.
Последний выстрел делает ружьё,
пора обойме провести замену.

И я хочу, желаю перемены!
Пора разнообразье оценить,
чтоб интересней было дальше жить;
вновь, наслаждаясь сладостью «измены».

А новых тем ещё придёт черёд!
И строчками опять наполнит рот…

Кс 9 (2221) (22.08.06)