мне не набузить за всю стихиру...

Анжелика Кръстева
с глубоко вы-су-ну-тым носом 
язык развязано  ноздрил
он  день и ночь музил доносы
ушами шмыгал и курил

брюхато хаос стиханулся
и  смугло шеей  утонул
лохматый солнц колом  согнулся
и голозадо  прозанул

кто  писал что хрен не слаще редьки
вип замылен  нечего читать
раны парят соль обратно в  реки
и гуляет кузька а не мать

мочки тОрчат поперёк височка
бродит ходом  квас а не вода-а-а
листый  чист таксует белой ночкой
пот замерз рулит  билиберда

виртуозно строчат виртуалы
лайки чатят ивнинги  висят
сторилав  удринкан вышибалой
мыши-крыши  хавают  котят

мне не набузить за всю стихиру
а стихира точно набузит
сбрендились и съендились кумиры
домосидят и …морковка спит