Прощание

Подмарькова Елена
В аэропорте эхом отзовётся
взрыв сердца. Вдребезги душа.
Я не прощалась. Будто не ушла
без поисков невидимого солнца.

И выпит вечер залпом, как вино,
Касаясь лишь бесшумными словами,
Боясь, молясь, чтоб боги не узнали,
что в жизни этой будто я никто.

А небо ждёт. В огнях волшебный город.
Глотая боль, лелею этот страх.
Мы встретимся в Морфеевых мирах.
И чтобы БЫТЬ не нужен больше повод...