Апатия

Кузьменко Андрюшка
Апатия,
словно Апачи я,
строю домик из соломы свой, а не из кирпича,
и я не знаю, давно или давеча,
но нам пох.. на все,
мы танцуем Ча-ча-ча...




Дружище, может хватит на все забивать?
Да нет, дядь,
давай ..ловать.