Не дружи с ней, сыночка

Лисёнкова
Не дружи с ней, сыночка, не дружи,
Ты погрязнешь в ласковой женской лжи,
Мой ребёнок сладенький, мой малыш,
Эту профурсетку отвадим. Ишь!

Не дружи с ней, сыночка, не дружи,
Тварь охомутает мальчонку - вжик!
Глазом не моргнешь, как она, коза,
Пустит пыль в сынулечкины глаза.

Не дружи с ней, сыночка, не дружи,
Все ее "люблю" — это миражи,
Для нее ведь денежки — цель игры,
Ставка физрука — не хухры-мухры.

Не дружи с ней, сыночка, не дружи,
Лучше мы вдвоем с тобой станем жить...

Мамочкину радость спешу обнять,

Нынче моей крошечке сорок пять!