Люблю тебя

Белка 9
Я смеюсь потому, что ты есть, 
Я грущу потому ,что ты был.
Даже слёз своих не стыжусь:
Тот поймет, кто хоть раз любил.
Это счастье-дарить себя,
Не прося ничего взамен.
Не бояться ,что все пройдет,
Ни предательства,ни измен.
И тепло в душе у того,
Кто любовью к другим живёт. 
И таится в тех черное зло,
Кто его отовсюду ждет.
Ты же-просто моё я,
Даже если совсем другой.
Потому и люблю тебя,
Что могу быть сама собой.