Сказки про любовь

Елена Авджи
Говорят такой любви отродясь не знали
И о чувствах неземных лишь во сне мечтали!
Пронеслась как ураган-все снесла, под корень!
Вот так люди испытали радость в ней и горе.

Что хорошего нашли и  извлекли ль уроки?
Много о такой любви нам расскажут строки.
И живУт их души  в поиске развязки...
Для чего в детстве читали о любви нам сказки?