Судьбу свою вершить...

Тимур Матанцев
Нет идеальной жизни,
Судьбы путей не счесть.
Сомнения не сгрызли,
А значит - время есть.

На новые совершения,
На добрые дела.
Не ослабляйте рвение,
Кипит в костре смола.

И это всё не просто -
Не просто мы живём.
Жизнь маленького роста,
Но крепкая - как дом.

Обшарпаные стены,
Разбитые в боях.
Пульсируют как вены,
Где мысли - там и страх.

Здоровье - как фундамент.
Удача - крыша в нём.
Читаем мы регламент,
Подпаленный огнём.

Нет выхода иного -
Бороться до конца.
И тень худого слова,
Как профиль, у лица...




25.03.2018.