Любовь по авеню

Волкова Ирина Васильевна
Соединяя невозможное,
Страдаешь ты теперь, мой друг.
Любовь - загадка очень сложная,
С презентом боли и разлук.

Любовь бывает обделенная
Одним сокровищем души.
И вот она, неразделённая,
Всё время мается в тиши.

Пусть будет так. Не то ли вечное,
Что уже предано огню?
Любовь не может быть беспечною
Прогулкою по авеню.

Любовь проходит небо звёздное
И увлекает за собой.
Ещё за ней идти не поздно нам
Вдвоём с тобой.