То ли

Александр Комаров-Жестянников
То ли жизнь идёт на убыль,
То ли солнце - на закат...
Но всё чаще почему-то
Мне слезой туманит взгляд.

Вспоминаться стали лица
Тех, кого уж нет давно...
Неужели повторится
Всё, что было и прошло?