Лунный город

Чертополохоцвет
Лунный город нас встретил покоем
Колыбели спокойного сна.
В нем светло-на ночном небоcклоне
Вместо солнца-Большая Луна.
Улыбаясь таинственным светом,
Серебрит тротуарную гладь.
Приглашает пожить в месте этом 
И по улицам этим гулять-
Кофе пить,и грустить,и смеяться,
Вновь любуясь пейзажем с мостов.
И на их парапетах сидящих,
Гладить-лунных пушистых котов.

... 25 марта 2018 года.