Весенние снега

Татьяна Звёздочкина
Морозами и бело,
Весной не тает лёд,
Календарём несмело
Весна всё же идёт!

Придёт к нам в одночасье,
И всё растает вдруг:
Заполоводит счастьем,
Водицею вокруг!

И мартом двадцать пятым
Метелью кружит снег!
Природа-это свято!
...Уже не первый век!

25.03.2018

Иллюстрация из интернета,спасибо!