Сказочка на ночь

Антон Серебров
Доброй ночи драконам и рыцарям в латах,
Спящим в пещерах и дворцовых палатах.
Видящим сны о великих победах,
И о горах сокровищ несметных.
Забудьте о звоне презренном металла,
В деньгах и клинках. Ведь принцесса устала,
Ее обнимите, прижмите покрепче,
И жить станет проще, светлее и легче.
Забудьте о страсти к жестоким победам,
Ее потеплее укутайте пледом.
Сорвите ей звездный букетик с небес,
Все просто, друзья, берегите принцесс.

19/02/2018

© Антон Серебров