а я иду седой

Жарский Анатолий
аккорды осени сложились   в   танец,
грустит на  солнце  синий  день,
упрямо  первоклашка  тащит  ранец,
зарылся в  листьях старый  пень,
а  я иду  седой, но  бодрый,
играет в  сердце  старенький  шансон,
мир  наш  простой, не  очень  сложный -
семья, любовь  и теплый  дом.

     *автор картины  В.Губарев