Только МЫ

Виктор Ерохин 2
                Кружась в пространстве ощущений
                К теплу от плоти тянутся тела
                Кто застрахован от греха
                Когда твой взор ласкает нагота

                Порхают бабочки по кругу
                Пугаясь звона хрусталя
                Колдует над душою бренной
                Манящей белизною простыня

                Истома.... учащает вздохи
                Бокал вина насытит сухость губ
                Желание благое обретёт крыла
                Отрывая нас от мира бытия

                В бессовестности омут окунаясь
                Страсть обжигает всё сильней
                Блажен кто ароматом тела наслаждаясь 
                Губами  пьёт нектар грудей .
               
                Изящный стан обнимет нежная  рука
                И ласки  потечёт обильная река
                Либидо проч прогонит страх признаний 
                Когда польётся музыка познаний. 
               
                Где в жаркой недоступности обьятий
                Раскроет выя* сокровенные места
                Взорвётся, всё дозволенности пламя
                Вулканом ,чуть пониже живота.
               
      
               
     ВикЕро-2.                25.03.2018