Боль, впрессованная в сознание

Наталья Беляева Ерух
Боль, впрессованная в сознание...
И опять этот лабиринт...
Не утратить б самообладание,
Не прервать бы ту тонкую нить.
Как улитка, что в ночь, потерялась,
Застряла где-то на крутом отшибе...
По жизни смело я идти старалась,
Но где-то, всё же, я, увы, ошиблась.
Пытаюсь достучаться до себя,
Найти тот ключ, чтоб отворилась дверца...
Я верю в здравый смысл и в своё сердце,
И понимаю, отступать никак нельзя.