души фейсбука

Сеньор-Да
Души одинокие фейсбука...
Необласканные человеки!
Нет, теперь соцсеть уже не скука!
Мы не зря попали в эти сети.

Мы бредём по миру и не зная
Что уже дороже нет на свете
Чем душа далекая,живая
То,что понимают только дети

Кто от счастья весело заскачет
Сам себе легонько подпевая
И от радости твоей заплачет
Или засмеётся ,понимая