Мне скучно так что хочется блевать

Сергей Стрельцов 555
Мне скучно так что хочется блевать
Я выкинул в окно свою кровать
И сплю как бомж немытый на полу
Невольно думая что я живу в хлеву

Невольно думаю что я не тот кто есть
Сбежало прошлое оставив меня здесь
В вонючей  сущности какого то ядра
И каждый день не день а лишь тюрьма

Здесь каждый миг живёт сам по себе
Клыками лязгая безбожно в тишине
Чтоб напрягался каждый мускул мой
Взывая женщину голодную с косой

Она придёт когда нибудь из тьмы
Из царства мёртвого по зову сатаны
И вот тогда я шлёпну эту мразь
За жизнь щенячью разорвав ей пасть