***

Адель17
Я раздавал газеты на углу
Но жизнь любил и на неё не злился
Все думали ,что я иду ко дну:
Курил, бухал и громко матерился
Мне говорили о исчадье ада
Приписывали 7 смертных грехов
А я то навсего-всего не был частицей стада
Я был словно овца среди волков
В эпоху мишуры и инстаграмма
Где души продаются по рублю
Упорно я не замечал  изъянов
И до последнего твердил ,что я люблю