Не стану

Елена Фурманова-Юкиш
Не стану я тебя винить,
Что ты ушёл и не вернулся.
Знать не сумела так любить,
Знать не смогла души коснуться.

Тебя не стану упрекать.
За холод слов, за краткость фраз.
Придумала сама любовь
И нечего сказать сейчас.

Не стану, по ночам звонить,
И умолять тебя вернуться.
Раз не смогла твоею быть,
Пора от грёз своих очнуться.

Не стану встречи я искать,
Тебя я просто отпускаю.
Ведь ясно ты мне дал понять,
Тебе нужна совсем другая. 
                24.03.2018