Прерванный полет

Прекрасная Елена 12
Не люблю незаписанных мыслей
Что как птицы прервали полет
Не люблю окончание тризной
Где угасшее счастье зовет

Нам по жизни бы в пору сплотиться
Жизнь летит как ковер самолет
Собирая трофеи в корзину
Неоконченных дел хоровод

Бой часов монохромный,на время
Торможу,чтобы миг рассмотреть
Где последнее,прячется стремя
Словно маятник-вечности бег