25. 01. 18

Смирнова Софья
хочу вдруг заплакать,
хочу закричать
взвалиться на плечи,
все сразу сказать
сказать про весь мир
и про мой тихий омут
молчать про чертей...
они больше не смогут
скрываться и ждать
когда станет тепло
чтоб выйти из тени
чтоб все замерло
и тихо смотрели
все только на это
на то, что сгубило
их всех прошлым летом
та жуткая пьянь
мимолетная брань
и бурные ночи
что стали короче
красивый закат
и паршивый рассвет
самокат на прокат
дневной сон
ночной бред
презрение к страсти
стремленье к любви
постой, уже хватит
спасибо, прости