Памяти уничтоженной Югославии..

Никита Т.
Югославия пала вчера...
Вороньё заклевало останки...
А сегодня у нас вновь война...
НАТО снова готовит тут  танки...

Тренируется снова спецназ
Видим вновь мы горящие избы...
Потеряли люди наказ
Навсегда распрощаться с нацизмом...

И  опять вороньё прилетит
ЧВК из Британии, Польши
И опять где-то город дымит...
Где-то люди страдают всё больше. .

И британская речь вновь слышна
На родимых славянских просторах...
Уничтожена ядом страна,
Украина в нацистких оковах...

И как прежде лесная братва
Убивает здесь всех несогласных....
И чужими здесь стали слова
О свободе и праве гражданских...

И как в Косове символом стал
Бандитизм, угнетение, рабство...
И сапог душу вновь раздавил,
Чтоб забыли славянское братство...

Я надеюсь народ всё поймет..
Ведь священно единство, свобода..
Только вместе идти нам вперёд
Чтоб отстаивать волю народа...

Вместе мы уничтожим фашизм
В Украине, Восточной Европе...
Не дадим развязаь геноцид,
За войну отвечать будут вскоре...

Кто с мечём к нам однажды придёт
От меча он того и погибнет,
Ну а если к нам гостем заглягнет,
Его встетим мы с хлебом целинным...

Не хотим видеть снова войну,
Чтоб дома были вновь под прицелом...
Разрывают опять тишину
Где то мины тревожным напевом..