тебе

Твоя Варя
тебе я разрешаю всё:
смеяться громко мне в лицо,
теряться в питерском метро,
учить теорию бардо,
шутить нелепо, но остро.

тебе я разрешаю драться
с барменом и с администрацией,
с таксистом, пьяным иностранцем.

и на трамвае ездить зайцем,
и перечитывать Скитальца
и плакать в трубку мне страдальцем
и верить в бога даже мальцу

тебе я разрешаю всё!
ты можешь кем угодно быть.
я запрещаю лишь одно:
переставать меня любить