Лавруша

Валентина Пенина
Лаврушей, восторгаюсь я
Поверьте мне друзья
Такого делового вундеркинда
Я не встречала  никогда!

Мальчишке всего лишь года два
Он различает все цвета!
Ему лишь фломастер покажу
К удивленью моему.

Он поверьте цвет мне назовёт
И прямо в точку попадёт!
Лавруша и марки машин знает
Всех их точно называет!

Поведал мне свои познанья
Он о ракетах, планетах,
Играх,самолётах и пилотах.
Достоин  обожанья!