МихеевуЕАСДнёмрождения!

Уткин Виктор Константинович
Евгений!
Поздравляю  с Днём рожденья,
Чтоб  был тебе он в наслажденье,
Он снова в тот отрезок года,
Где зашептала, вновь природа,
День этот метка нахожденья,
Хоть верь, ты этому не верь,
Бегут года, как наважденье,
Ведь за окном опять апрель,
Не два десятка лет,  не три,
Их  восемь, все как короли.
Их не увидеть, не обнять,
Их ощутить можно, понять.
И так на месте много лет,
Уже здесь свой менталитет.
Где школа, армия, завод,
Ещё и техникум в приплод,
Там политех, ещё маячил,
Всю жизнь в заботе, не иначе.
Там пенсия, свои программы,
Работа, дом, дач понорамы,
Финансам, первые дороги,
Кооперативы и налоги.
Где деньги, всё же не куют,
Их за работу, лишь дают.
Там было  место, час и ряд,
С женой на пенсии, в подряд,
Любви семейной,- не иначе,
Здоровья, счастья и удачи!
Быть Добру!   
   Виктор.
 01.04. 2018г.