Пасха 2

Гольцман Полина
Пасха!..как обычно вестью к нам пришла!
И в распутице весенней..но дорогу нашла
По пути обновляя...украшая...природу
Рассыпая..утренней росой...святую воду
С новой силой..надеждою..всё расцвело
И цветов..полевых..на лугах уж..полно
Дух небесный..раздвинув..туч завес
Всё заполнил собой..не узнать весь окрес..
Воцарилась любовь..на душе красотa и покой
А глаза от восторга сияют..тройной ра-дугой
Долгожданную весть, Христос Воскрес!
Земляне славят веками..как чудо из чудес!!!

Воистину Воскрес!Воистину Воскрес!