О любви

Тори Ландайс
Мне кажется мы связаны судьбой,
Таких как ты на свете не встречала,
И сердце о любви так трепетно молчало,
Что и теперь тебе мне все не объяснить.

Когда придёшь домой такой уставший,
Увидишь на столе своем письмо,
И ниточкою красной на бумаге
Из слов получишь то,что нам дано.

А нам дано с тобой ещё два века,
Чтоб рядом находится и любить,
Чтоб научится слышать без ответа,
И вместе навсегда друг с другом быть.

Я буду ждать тебя весь вечер у камина,
Чтоб ты пришел домой и стало мне светлей,
И я без слов пойму, что навсегда любима,
И станет на душе во много раз теплей.

Нам много говорить с тобой уже не надо,
Ведь в тишине ночной приятно помолчать,
Лишь только б сердца стук услышать на мгновенье,
И ты тогда поймёшь, что я готова ждать.

Я буду ждать тебя пока не встанет время,
Пока не зазвучит последний лёгкий звук,
Пока любовь к тебе не станет тяжким бремем,
Я буду ждать тебя, мой ненаглядный друг.

Ты улыбнёшься мне чудно, слегка лукаво,
И я пойму что ты меня так долго ждал,
И ночь накроет нас волшебным покрывалом,
И я пойму тогда, что счастье не обман.