Картонные страсти

Нежная Катерина
"Принцессы у власти - картонные страсти..."
(c)НЭ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Принцессы у власти - картонные страсти,
Рассыпанный бисер и шрамы от страз.
Есть в этом безумии "перчик" и "сласти":
Когда перекурим, давай еще раз?

(Отдавшись моей поглощающей власти,
Смотри на меня, не закатывай глаз...
Алмазами небо взорвется сейчас...)

Несбывшийся деспот повергнут у трона
Почти захлебнулся твоей красотой.
Корсет и подтяжки...и к черту корону!
Расплавлены сердце и ум наготой...

(Не бойся, принцесса, я сердце не трону.
Не будь королевой хотя бы со мной...)

25.03.18г.