По кругу

Кузьменко Андрюшка
Нет, уже не смолкнуть в моей голове голосам.
Я бы мог каждый день прикасаться к твоим волосам.
Гулять с тобой по прекрасным лесам.
Я все сломал сам.
Смотреть кучу фильмов,
а сколько прочитанных книг!
Переворачивая страницу,
тебя вспоминаю вмиг.

И годы, что дальше, туманны -
не видно надежды совсем.
И где бы я ни был - моря, океаны, -
тебя со мной нет - я ни с чем.

Надеюсь, ты счастлива!
Да нет, мне на это плевать.
Любовь - эгоизм и страдания.
На человека же по..ать.

Мне просто надо дождаться,
когда все это пройдет.
Найдется любовь моя новая,
и снова по кругу - вперед!

Надеюсь, я прав, иначе,
не выдержу я без тебя.
Нет сил бороться, все это зря.
Просто жду, пока жизнь моя кончится, либо начнется с нуля.