В тишине одинокого дня

Сергей Стрельцов 555
В тишине одинокого дня
Нарезая кусочками  вены
Я пишу о тебе новый бред
Проклиная как суку судьбу

И приносит она на руках
Запах серого серого тлена
Растворяя дыхание вновь
Под воспетую богом тоску