Забыть мне помоги печали...

Николай Николаевич Тимохин
Забыть мне помоги печали,
Растают пусть они, как снег.
С тобою мы роднее стали.
Ты  - дорогой мой человек!

Весна в окно уже стучится
И дни становятся длинней.
Люди счастливых вижу лица.
 И на душе моей теплей

Становится день ото дня.
Мне помоги забыть печали. 
Скажи, что любишь ты меня
Ведь мы с тобой роднее стали.
2018