Кто ты...

Эльвира Игоревна
Кто ты,  дева молодая,
Что привидилась в окне,
Может ты  -  весна благая
С колокольчиком в руке ?

Ты ли в туфельке хрустальной
Вся искрилась в темноте,
И в туманности  крахмальной
Танцевала налегке.

Ты ли с почкою весенней
Даришь царственность свою,
Гонишь с трона сновидений
Белоснежную пургу.

Без раздумий, светлой тайной
Мир  падет к твоим ногам,
И капелью долгожданной
Зазвенит по берегам.

Кто ты,  дева молодая,
Что привидилась в окне,
Неужель весна благая
Легкой поступью  ко мне...

25.3.2018 Эльвира Игоревна
Авторский эскиз