безошибочное весеннее

Аюна Аюна
голос твой для меня
тот самый короткий путь
от солнца до солнечных зайцев
тропинка от счастья к счастью


***
не знаю что ты говоришь
не знаю что я понимаю
мы раз за разом повторяем
все ноты странных этих гамм
пускай они побудут в нас
все ноты звезд все ноты солнца
пока разлука не вольется как ночь
в блистающий янтарь