Нормально жить!

Жанна Строенко
Чем  больше я живу,
тем  больше  понимаю -
Слова легко  солгут!
А жизнь нам  помогает.

Но в моде  "интернет",
словами  там  играют.
И счастья с этим  нет!
Нормально жить - не знают.

И так всегда у тех,
с ИНЕТОМ  кто  играет!
Пока не выпал снег,
то как  маньяк играет!

Что вредно  для  людей,
здоровье "ослабляет!"
Признанья в пустоте...
И правда  исчезает!

Но  многие  сидят,
ночами и играют...
И словно молча спят.
Любовь там искажают!

Вот сколько с тем  проблем,
для тех кто всё играет!
Спасти бы не сумел...
А просто  развлекает.



25 - 03 - 2018 г.