2256 Внимание, сосульки! 25. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Упали сосульки
На голову бабульки.
Бабулька в каске!
Не конец сказке-
Рядом дети,
Кто в ответе?
На ЖКУ не уповай,
Каску одевай!
-Ладно, не ной,
Обходи стороной...