Сносу недостроенной башни и моему городу...

Серж Ши
Ты сегодня не стал хуже
Не стал лучше или краше.
Ты - такой же как обычно,
Но - немного обезбашен.

В редакции 2021:

Ты не стал хуже,
Ты не стал краше,
Ты такой как всегда,
Но слегка обезбашен.


P.S.
Не испытывал и не испытываю,ровным счётом,никаких эмоций по поводу сноса ненужной 220 метровой трубы, стоящей вот так вот уже 32 года и унесшая десятки жизней, в центре моего города, но истерия на местных каналах и "рыдания и стенания" о потере символа Екатеринбурга, просто заставили и меня вспомнить об этом.
Хотел бы кто нибудь из вас такой символ своего города?