Волна целительная света...

Джулия Гордая
           ***
Волна целительная света
Замерзший охватила город.
Он от зимы разбойной хворый,
В преддверьи яркого сюжета,

От встречи искренней воспрянул
С весной, теплом живым бодрящей,
От солнца – радостный, румяный,
Открытый жизни, настоящий.

И я воспрянула от встречи
С ней, долгожданной чаровницей.
Весна печаль на сердце лечит,
Позволив к жизни возвратиться.