***

Илона Горькая
И вновь вбивают кол мне в грудь,
И оборвался мой последний путь...
Я вновь забью на всё вокруг
И пусть всё рушится к чертям!
Ведь нет друзей и нет подруг
Замкнулся мой несчастный круг.



Осень 2016.