Сгоревшим в Кемерово

Евгений Мичков
Оставь меня, когда так больно,
Просто отойди.
Возьму пальто, уйду в кино,
Только обними.

Не плачь,не жди,отдай ключи
Господи, прости!
Как больно, больно ... чёрт возьми,
Нести, нести, нести.

Тащить, толкать, волочь вперёд,
Общаясь нежно с Богом,
Ещё любить, уметь прощать
И жечь славянским слогом.

Ты много дал, я много взял,
Пожадничал немного,
Но этот путь смогу пройти,
Хоть на душе убого.

25.03.2018