Жалей себя сам отныне

Анна Депрессивная
И разбив все мечты о скалы,
Ты не плачь, не скули и не ной
И вид свой никчемный, усталый
Лучше прячь за огромной стеной.

Терпи адский поток конвульсий.
Ничего, что мир твой распался.
Ты построил свой замок иллюзий
И сам же в нем потерялся.
      
Избавься от ноющей грусти,
Жалей себя сам отныне.
Тебя в мир свой никто не пустит.
Ты один в этой вечной пустыне.