Дождливая зима

Анна Кузнецова 12
Ждут всегда везде чудес
Люди в Новый Год!
Нынче ждут дар от небес:
Пусть снежок пойдет!
Ведь не дело! В декабре -
Дождики и лужи!
Снега нету во дворе,
Снег зимою нужен!
   И мечтает город мой
   Быть под снежною зимой!
             (2017г.)