Хочу весны

Алик Кабанов
Что будет завтра? Что вчера
Уже случилось - не вернёшь?...
Снег падал с раннего утра,
А хочется, чтоб хлюпал дождь.

Не выдумки из головы,
Я это видел много раз,
Как вылезает из травы
Простой цветок и смотрит в глаз.

Я б и сейчас в него глядел,
Но забелил всё снег как мел...
                25.03.2018