Вдаль уходит день

Анна Кузнецова 12
Без тебя я - день!
Без тебя я – год!
Я брожу, как тень,
жду: тоска пройдет…
   Утро за окном.
   Брезжится рассвет…
   Помню нас вдвоем:
   вместе – много лет!
Помню каждый миг,
рук твоих тепло…
Встречи нашей
счастье
дом наш стерегло…
   В грозный
   жизни час
   не смогла помочь…
   Днем тоску гоню,
   душу лечит ночь…
Вдаль уходит день…
Вдаль уходит год…
Буду ждать весны:
может, боль пройдет!
            (2005г.)