Творить в душе воспоминания

Танцующая На Волне
Творить в душе воспоминания
осознанные, сердцем льется,
как бесконечные желания -
любовью за окном смеётся.
Как сердце миг
и долог, таять.
Душевный вздох
и сердцем молод -
память.

Творить в душе воспоминания
осознанные - сердцем льется,
как бесконечные признания
любовью за окном смеётся.
Слова, слова,
растаял - слово.
И всё - душа уже жива,
по новой.

Любви тепла и тихо ветра.
И снова слышатся куплеты -
мелодии души другого,
не виражи,  а Божье слово...

Люблю...