Белка прыгает по веткам

Ангелина Лебедева 2
Белка прыгает по веткам,
Сообщая всем соседкам:
«Гости в парк уже пришли
И гостинцы принесли.
 
Есть шиповник,фрукты есть..
А орехов!!! И не счесть.
Как мы людям благодарны.
И они вам будут рады.
 
Вы же любите фисташки
И кедровые орешки?
Так быстрее все на пир
Будем славить жизнь и  мир".
 
Белки парка собрались,
До гостинцев добрались.
Угощаются, хрустят.
Белки радуют ребят.
 
Нам осталось созерцать.
Взглядом белочек ласкать.
Сфоткать рыженьких подружек,
Нам на память снимок нужен!