Мгновения

Анна Кузнецова 12
Лица знакомые…
судьбы забытые,
Много на нашем пути…
В старых альбомах
страницы раскрытые…
Адрес уже не найти…
Так уж бывает:
Мелькнет…и пропало.
Думаешь:
чей это лик?
Нет! Я не помню, но
где-то встречала…
Памяти
вечный должник…
          (2013г.)