Весенние надежды

Алла Мельничук
За тающим снегом не видно дорог,
Всё – снова, сначала, опять;
Но нет надоевших январских тревог
И нечему мне докучать.

По талой воде уплывает печаль,
Надеюсь, до новой зимы;
Открылась надеждами светлая даль,
И снова мы в жизнь влюблены!